Мне так приятно с тобою...

Мне так приятно с тобою засыпать...
Обнимая во сне, собою защищаешь...
Крылья любви не боимся распускать,
Ты без меня уже никуда не улетаешь...

Мне так приятно просыпаться, и ты рядом
Такой родной, такой любимый самый...
Всегда наводишь в моей душе порядок,
Не оставляешь в ней хаоса ни грамма...

Мне так приятно жить с тобой одним,
Встречать рассветы, провожать закаты...
Будем любить, и будет счастье нам двоим...
Наш небольшой мирок станет богатым!

В моем пути только ты рядом со мной
Идешь, ступая сердцем в такт...
Наслаждение покоем, миром, тишиной...
Пусть будет так, молю, пусть будет так!

26.04.2015.


Рецензии