Колодец истины сокрыт...
(К нему неведомы пути).
Вопрос мне душу бередит:
Где мне любимую найти?
Когда Бог разум раздавал,
Стать в очередь я позабыл,
И потому всех потерял -
Кого любил и не любил.
А может быть свели с ума
Глаза зелёные её?
Был неудачлив я весьма,
И время кончилось моё.
Но, всё же, верю я порою -
Вернётся счастье по весне.
Я Кладезь Мудрости открою,
Когда любовь придёт ко мне.
Я буду счастлив от познаний.
Я мир почувствую душой.
И будет первым средь желаний -
Желанье с нею быть одной.
Свидетельство о публикации №115042608520