***
ИЗ ДЕТСТВА
НАПИШИ О МЕЧТЕ
ПО СТАРИНКЕ
В БУМАЖНОМ ПИСЬМЕ
ЭТОЙ НОЧЬЮ ТЕБЕ
Я ПОСМЕЮ ПРИСНИТЬСЯ
ПОТОМУ ЧТО ВСЕ МЫСЛИ
СЕЙЧАС О ТЕБЕ
МЫ В РАЗЛУКЕ С ТОБОЙ
ПРОШАГАЛИ ПОЛЖИЗНИ
А ТЕПЕРЬ ВОТ НЕ ЗНАЮ
КАК ДО ВСТРЕЧИ ДОЖДАТЬСЯ
БЕСКОНЕЧНЫЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ
Свидетельство о публикации №115042608519