9 мая - День Победы!
На площади в Москве.
Парад пройдёт Победы -
На главной площади страны.
И это главный праздник.
Наш - Юбилейный День...
А сколько сделано сейчас,
Чтоб праздник чувствовали мы.
И в городах и сёлах -
Готовятся к параду.
Все улицы преобразились.
И снова нарядились.
Все расцвели тюльпаны.
Сирень вся расцвела.
Ведь к нам пришла Победа.
И в каждый дом вошла.
Все с нетерпением - ждут.
Парад на Красной площади.
Парад Победы в 70 лет -
Мы салютуем вновь и вновь.
Все нарядились в праздник.
И флаг страны уж поднят.
Все люди - всей России.
С Победой ВАС! 9 МАЯ!
Свидетельство о публикации №115042608487