И пусть ворованная

            Не надо о любви молчать,
            когда кипит в твоей душе,
            здесь надо радостно кричать,
            встречать ее на вираже.
                Прятать вам ее не надо,
            и пусть ворованная, пусть,
            вам она за все награда,
            она вам радость и вам грусть.
                Любовь согреет душу вам,
            лаской нежно вас укроет,
            любовь делите пополам,
            с тем, кто этого лишь стоит...


Рецензии