Польше

Надвигается  на Вислу
Русская угроза!
Лишь о байкерах их  мысли:
Страх  аж до поноса!

Может, это  месть у панов
За отказ от яблок?
Не хватает  слов им бранных
Вне торговых  рамок?

За победу бы с почётом,
Да с зелёным светом...
Им бы так в сорок четвёртом
Запретить пробег нам.


Рецензии