прости

под музыку Incubus – Love Hurts (Acoustic)

холодная библионочь,
тот апрель был совсем другим.
то ли внутри меня дождь,
то ли горит всё изнутри.

небольшое количество сна
не даёт мне очистить путь,
что ведёт в интересную жизнь,
что не пугает своей глупостью.

мне завести тебя в комнату светлую,
чтобы грелась и не ушла.
твоей, той самой, улыбки
мне не хватает никогда.

зарядиться от солнца вдвоём
и не отдавать эту энергию.
твою руку держа в своей,
оставаться с тобой навеки.


Рецензии