Мне бы камнем -да в море!

Мне бы камнем -да в море!
И как феникс на свет.
Мне из пепла на волю,
Да чтоб огненный след.
Рысаком на свободу.
И как ветер в поля.
Эх, успеть бы к восходу,
Своей жизни с нуля.
Мне воды бы в пустыне,
Да оазиса край.
Я в чужой паутине,
Где следит вертухай.
И взлетев еле-еле,
Вновь укутался в снах.
Забываясь в апреле.
Растворяясь в мирах.


Рецензии