а все ли

А все ли, случаи у жизни
Собрали радость и печали,
Каким созвездием вы повисли,
Какие лодки вас качали

А все ли, в тот сосуд влилось,
Коль к облакам взвивались птицы,
Та шляпа, маленькая трость,
И все ж, осмелились родиться

26.04.2015


Рецензии