Сад любви

Мне небо дарит поцелуй,
Его с любовью принимаю,
И в этом мире воспеваю
Я сладость жизненных идей.

И сад любви меняет цвет,
Он нежен словно свежесть сада,
Когда расцвёл здесь первоцвет
И так загадочен в цветение,
В благоухании своём.

Он пахнет трепетным дождём,
В котором мироощущения
На грани яркого влечения;
Нежнейшим запахом от роз
И белоствольных слёз берёз.

Пленительна и так приятна
Его волнующая стать.
Его нельзя не восхищать,
А ею можно наслаждаться
И пить ту сладость обожания,
Где оживают небеса.

-О,чудо!Дивная краса!
Как мимолётна ты на взлёте,
Царишь в безмолвии,в полёте
И так заманчиво пленяешь,
И негой ветреной манишь.


Рецензии
Прекрасный Стих! Спасибо Ирина..
мягок нежен чудесен и очень приятен!
всегда с теплом и уважением к Вам..
Владимир.

Владимир Юнь   02.05.2015 10:23     Заявить о нарушении
Спасибо,Вам Владимир! Мне приятно слышать это именно от Вас.С уважением .

Ирина Терёхина 2   02.05.2015 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.