А, может, не хватает только малости

А, может, не хватает только малости –
Переживая странности забвения,
Гнетущей пустоты, души усталости
И, яркой вспышкой, чудного мгновения –
Простить себе невольные надежды,
Что будет всё таким же, как и прежде.
 


Рецензии