Давай вместе

Давай помолчим , забудемся
Не хочу заблудиться в словах
Давай на пару подумаем
О несказанных друг другу словах

Давай окунемся в сознания
Поймем кто для кого каким стал
Давай закурим на пару
Через дым скроем глаза

Давай будем считать сколько звезд
Если их конечно увидим
Непросветная тишина
Окурок
Еще одну ?
-нет , спасибо

Давай вместе как в старые добрые
Давай рядом
Рука об руку
Если конечно получится


Рецензии