Просто всё бывает к месту

Милый  друг,  не  грусти.
За  письмо  моё прости,
Что  сухое  получилось,
С  нами  всё  уже  случилось

Были  чувства  и  любовь.
Испытать  всё  это  вновь
Совершенно  не  реально.
А  тем  паче,  виртуально.

Давно  чувства  охладели,
Здесь  не  надо  и  метели.
Просто  всё   бывает  к  месту.
Жениху   нужна  невеста.

Молодому -  молодая,
А что  нужно  мне, не  знаю,
Коль  уж  "сыплется  песок",
Путь  последний  недалёк.

Мне  бы  тёплую  постель.
В  туалет  поближе  дверь.
Для  зубов  помягче пищу,
Да  в запасе,  хоть  бы  тыщу.

Но, конечно,  не  рублей
Поминать, чтоб  веселей.
Правда, сверху  не  оставят,
Бесплатно  место  предоставят.


Рецензии