По доброму решилася дилемма

Не сетуйте, что жить пришлось
Вдвоем, в одном магнитном поле,
На противоположных полюсах,
Иные, удостоены худшей доли,

То были ваши электронные поля,
Вам даже очень резко повезло -
То прямо скажем, ваша доля,
Вам судьбой другого не дано,

А если б вдруг все одинаково:
Вы север и он Антарктика,
Он жаркий Юг - Вы Африка,
Но разность полюсов-характеров,

Притягивала и сохраняла дома,
Судьба испытывала и ждала,
Детишек умных вам дала,
По доброму решилася дилемма!

26.04.2015 год.


Рецензии
По доброму решилась дилемма,
Одновременно и проблема...
И жизнь судьбе отдана в руки
Не зная в ней тоски и скуки!..

Мысли прекрасные и мудрые!
Всего чудесного,благоразумного!

С уважением,благодарностью...

Людмила Делий   04.03.2018 17:13     Заявить о нарушении