Расцветет Украина!!!

Стонет Украина,
В огне горит Донбас,
Люди, там безвинно
Гибнут,  и сейчас.
Гибнут  взрослые и дети,
Разрушают села, города,
За все, придется, Вам ответить,
Остановитесь господа!!!
Хохлы с москалями дерутся,
Христиане, братья, славяне...
Верю, скоро они разберутся
В этом подлом, коварном обмане.
Что вам с москалями делить?
Алигархи забрали богатство!
Вас посылают братьев убить,
Чтоб, до них не смогли, Вы, добраться.
ВЕРЮ ВРЕМЯ МИРА ПРИДЕТ,
УВИДИМ СЧАСТЛИВЫЕ ЛИЦА,
УКРАИНА ЕЩЕ РАСЦВЕТЕТ
ДОНБАС ИЗ РУИН ВОЗРОДИТСЯ!
Не могу быть равнодушен
Когда на белом свете
Дома жилые рушат
И умирают дети.


Рецензии