Я пошел бы навстречу солнцу
Я шагнул бы легко в облака.
Разрубил бы мечом щит из бронзы,
Чтоб покинула душу тоска...
Переплыл бы моря, океаны.
Покорил бы легко Эверест.
Я прошел бы через туманы,
Чтоб полегче сделать свой крест...
Не замерз бы в холодную стужу,
И сухим выходил из воды.
Врагу злейшему душу наружу,
Чтоб познать истину красоты...
Свидетельство о публикации №115042608365