К конкурсу акростиха 61. Пришелец

   СКАЗКА ДЛЯ СОВСЕМ ВЗРОСЛЫХ

Посланец самой сказочной звезды
Решал, что делать в царстве тридевятом,
И понял: для страны, войной объятой,
Шаг первый – мир, как выход из беды,
Единство ныне разобщённых сил,
Любовь, что счастье каждому подарит!..
Его встречавшим людям объяснил:
"Царём к вам прислан : ваш, увы, бездарен!"

                Апрель 2015


Рецензии