топчется вечер

Вновь топчется
Вечер,
И надо войти,
С парадного входа
Совсем не привычно,
Такая погода,
Она на пути
Прикуривай,
Что же,
Зажечь надо спичкой

Стучат тихо ставни
Опять разыгрался
Задумчивость сбил
Прилетевший
Вдруг ветер,
И просто собой,
Как всегда оставался,
Он знал, что любовь
Все находит
На свете

26.04.2015


Рецензии