Люблю тебя

Погасли лампы, затухли свечи,
На небе мутном звезды не светят,
Сова на ветке не ухает вовсе,
Природа шепчет:
Люблю тебя, солнце!

Деревья грустно кроны склонили,
Звери попрятались, верно забыли...
Цветы все завяли от этой трясины
И каждая травка:
Люблю тебя! Сильно!

Природу заботит, что в жизни творится,
Но разве сможет она помолится?
Жизнь встанет на место, всё будет как надо...
Когда прошепчу:
Люблю тебя, надо?


Рецензии