Про любовь написано так много...

Про любовь написано так много,
Что и не хочется уже писать,
И позовет с собою дальняя дорога,
И я над миром буду воскресать.
О жизни сказано так много,
Что хочется о многом позабыть,
И попрошу сейчас у Бога,
Чтоб жизнь свою начать любить.
Про чувства рассказать не много,
Хотя о них не хочется писать,
Но,все-таки,вернусь я к Богу,
Чтобы над миром снова воскресать.


Рецензии