Ты не читай мои стихи

Ты не читай мои стихи,
Я не тебе пишу те строки.
Я замолю свои грехи,
Усвоив жизни все уроки...

Ты не читай мои стихи,
Я изливаю душу просто.
Нет и следа от той тоски,
Время ее теперь уж в прошлом...

Ты не читай мои стихи,
Пусть даже в них себя увидишь.
Мои слова - это штрихи
К картине что ты ненавидишь...

Ты не читай мои стихи,
В них нет предательства, обмана.
Тебя уже мне не спасти
От лжи, коварства и дурмана...

Ты не читай мои стихи,
Я не желаю чтоб ты знала,
Как от беды меня спасала,
И в сновидениях охраняла,
Ты не читай мои стихи...


Рецензии