Забота о ближнем...
Забота о ближнем, забота о дальнем -
Нам с этим порою жить легче всего..
Судьбою обиженным, с ликом печальным
Не век же скорбеть, не согрев никого?
За что-то же вечно становится стыдно,
Пока еще теплится в теле душа,
И многое рядом нам просто не видно,
Когда мы шагаем по жизни, спеша..
Но жизнь пролетает, и вдруг остается,
Смотреть из окна в чужеродный нам мир,
И сердце в груди одинокое бьется,
И в памяти много незанятых дыр...
Не станет уж все, каким было в начале,
Нам следует счастьем своим дорожить.
Заботьтесь о ближних.. Заботьтесь о дальних,
Любовью единою движется жизнь.
(2015)
Свидетельство о публикации №115042608303