Я просто замечталась
Забыла позвонить.
Ты мне сказал, что любишь.
И больше - ничего.
Я думаю, а стоит -
Всё дальше продолжать,
Или прервать всё сразу.
Пока ещё не поздно.
Как это всё же сложно.
Всё думать и страдать.
Может взять трубку.
Ему мне позвонить.
Поймёт меня - не знаю,
Что мне ему сказать.
Я просто замечталась -
Забыла позвонить.
Свидетельство о публикации №115042608301