от всей души

Сначала книг бы начитаться,
Куда себя не зная деть,
Потом красиво размечтаться,
А после сильно захотеть.
А после взять и начать дело
И делать дело до конца
От всей души своей и тела,
И Властелином быть кольца.


Рецензии