Маленький принц

Маленький принц, забудь свое горе,
Выйди на волю, в широкое поле,
Лишь позови и сбруей звенит,
Конь вороной как на крыльях летит.

Снова навстречу несутся просторы,
Маленький принц, забудь свое горе,
Вновь впереди друзья и враги,
Свет и свобода, вперед лишь смотри…


            = * =


Рецензии