Интернет - послания

Я пишу ему вконтакте
Что-то у него прошу!
Примадонною в антракте,
Вся лежу и чуть дышу!

Я пишу, а сердце скачет!
Вдруг увидит Интернет?!
Он так много. Много значит!
О, когда ж его ответ?!

Вдруг себя он режет палец,
И не пишет потому?
Он бедняга, он страдалец!
Как же мне помочь ему?!

Вдруг он стал комшарным зомби?
И не помнит как писать?
Съел он корм свинячий "комби"?!
Ноутбук он стал лизать?!

Да, и хряп, сожрал и "асус" ,
Он крушит теперь и стол.
Вдруг случился страшный казус?!
Или стал он вдруг ....осёл?!

И копытом бьёт по кнопкам,
А строки не наберёт!
Милый!Вдруг он выпьет стопку?!
А потом ещё нальёт?!

Ой, как жутко!Лучше просто
Отключу я Интернет!
Не ответил на вопрос он!!!!
Вот меня в сети ...и нет!

Пусть теперь он мух считает
В скучном супе серых дней!
Если мне не отвечает,
Пусть свой корм ест...для свиней!


Рецензии