шторм
Барашки с белою чуприной
Скрывают весь морской простор
Тот под которым субмарина,
Которую найти нельзя
Без сил, без средств для шпионажа,
В которой под водой друзья
И просто члены экипажа.
А в огороде...Да. Трава,
А дядька в Киеве. И сложно
Из песен выкинуть слова
Не переврав сперва безбожно.
Свидетельство о публикации №115042608234