Ослепительный яркий луч света

Вчера вечером я посмотрел в окно и увидел красивые лучи солнца, которое заходило за деревянную постройку. Эта картина могла показаться мне самым обычным и повседневным зрелищем, но лукавый лучик успел выстрелить в меня стрелой вдохновения, и навести меня на разные позитивные мысли:) а сегодня (26 апреля) я решил написать стихотворение!

У окна я увидел вдруг это…
Я увидел волшебное что-то…
Ослепительный яркий луч света…
В ясный вечер, в апреле, в субботу.

Я решил, у окошка присяду,
Посмотрю я в глаза тому свету,
Я заметил лучистую правду,
Юный блеск, над сомненьем победу.

Я увидел решительность, волю,
Сила света тверда и огромна,
Словно вечность искры в синем море,
Высота у него стала нормой.

Луч поверил в возможность и силы,
Стала ближе вдруг недостижимость,
А теперь он сияет красиво,
В нем и чудо и неповторимость.

Я увидел свет яркий с эффектом,
Покоривший преграды, высоты,
Навсегда, чтоб остаться с моментом,
Я, вскочив, сделал быстрое фото.

И тогда вдохновеньем крепимый,
Для себя дал такое решенье,
То, что кажется непостижимым,
Станет сбывшимся и достиженьем.
26.04.15


Рецензии