Метелица мат
Не угодно-ль мне в говно снаебеница?
Преферанс и куртазинки мне мерещатся -
Алкоголь в моей душе бурно плещется.
Бушевал везде мороз, снег, метелица...
В эту ночь мой взгляд на мир переменится!
Лицезрею свою грусть, и я пью упрямо. -
Что тут скажешь? Ну и пусть... Шаромыжник, прямо.
Бушевал везде мороз, снег, метелица...
Не угодно-ль мне в говно снаебеница?
Свидетельство о публикации №115042608217