Зачем придумали любовь?

Зачем придумали любовь?
Зачем она нужна? Скажите люди?
Чтоб сердце замирало вновь и вновь?
Что жили мы в мире иллюзий?

В своей любви никак не разберусь…
Возможно ль, чтоб двоих любила?
Я на чужих ошибках не учусь!
Хотя о помощи всегда просила.

Зачем придумали любовь?
И как же вырваться из круга?
Мне не хватает нежных слов.
Ах, мне поможет только чудо!

Я без тебя как будто не живу.
Забыть пытаюсь я тебя хоть на мгновенье.
Но тщетны все попытки. Не могу!
Проклятая ЛЮБОВЬ не дарит мне забвенье!


Рецензии