***

Ошибки бьют порою больно,
Чего об этом говорить.
Нам посыпая раны солью,
Они с тобой  нас учат жить.
Что б больше мы не повторяли,
Того что  сделано не так,
И больше в жизни не страдали,
На встречу  счастью  сделав шаг...


Рецензии