Посвящается девушке Кате

Этот стих посвящается девушке Кате,
В каждой строчке написаны к ней чувства мои,
И никогда не забыть мне уже о той дате,
Когда признался я ей впервые в любви.

Был ноябрьский вечер, ты пришла, как обычно,
Почему-то сердце в груди забилось сильней,
Красота ведь твоя для меня стала привычной,
От чего ж эта боль вдруг чуть стала острей?
Почему-то не смог я сказать даже слова -
Стоял и молчал, будто сам я не свой,
Твой взгляд ловили глаза мои снова и снова,
И не смог я понять, что вдруг стало со мной.
Подошёл я к тебе, обнял за плечи руками,
Взял ладони твои и к сердцу прижал,
И слегка чуть дрожа, прикоснулся губами -
Вкус сладостных губ твоих тогда я познал.
Никогда не забыть мне счастливой той встречи,
По дороге домой как тебя провожал,
"Люблю" - на ушко шепнул в тот ноябрьский вечер,
Что моею ты станешь - я лишь только мечтал.

И нам не забыть никогда о той дате,
Когда наши тела слились в порыве любви,
Этот стих посвящается девушке Кате,
На бумаге написаны к ней чувства мои.


Рецензии