За руку ведешь меня

А я не хочу ошибаться,
Не важно, как это полезно.
Говорят, лучше идти, улыбаться.
Чем бояться ступать по лезвию.

Я буду из-за всех сил стараться,
Идти по краям, по лезвию.
Баланс соблюдать стараться,
Раскрыв всех возможностей грань свою.

Всем сердцем своим погрузиться.
В дела, в цели жизни сей.
И я не могу оступиться,
С надежной страховкой своей.

Там где не могу одна пройти,
За руку ведешь меня всюду.
Смелей и смелей вперед идти,
Впредь с каждым шагом я буду.

Апрель 2015 г.


Рецензии