Игры природы
Солнце яркое на небе распласталось.
В озере глубоком, небо отражается,
Солнце яркое, большое в озере купается.
Облака плывут по небу, словно лебеди,
В небе образуя стайки белые.
Ветерок своим дыханьем, воздух освежает.
И природа ярким цветом, землю наполняет.
Свидетельство о публикации №115042608074