Легенда о миссии знаков Зодиака

И было Утро, Слово было
Перед двенадцатью детьми
Бог молвил им, давая силу,
То Семя Жизни, дивный миг,
Что породило в каждом знаке
Свой, драгоценный, славный дар.
Объединив всех в Зодиаке,
В служении людям навсегда.

"Вы будете блуждать, имея
В себе  предписанный Мой Дар.
Вы каждый - часть Моей Идеи,
Не принимайте за товар. 
Вы все закончены, творения,
Но не узнаете о том,
Пока не сблизит ЕДИНЕНИЕ
И ЦЕЛОСТНОСТЬ не войдёт в Дом. "

Так, полные решимости, создания
Работу делать лучше и верней
Ушли, не понимая назидания,
Вернувшись из бездарных  дней.
Никто не справился с задачей
И Бог сказал:"Каждый из вас
Считает Дар другого краше,
Меняйтесь, коль похотлив глаз."

Восторг заполонил вмиг лица,
И каждый видел новый шанс,
Но Бог сказал: "Вам возвратиться
Придётся всем не один раз.
Просить себе освобождения
От своей миссии в пути,
И буду я дарить прошение,
Чтоб только путь могли пройти.

Бессчётность всех реанкарнаций
Пройдёт Душа, покуда путь
Свой завершит, чтобы не сдаться,
Начальной миссией блеснуть.
Неисчислимым будет время
Чтоб сделать это,....... лишь тогда...
Со Мною рядом быть вам, племя
Я жду.......пошли ваши года....

Интерпретация легенды из интернета.


См. продолжение....Знак Овен


Рецензии
Хороший выпал нам "учетчик",
Раз всех поставил нас "на счетчик"...
- Все списки в папку, под сургуч,
И сдал вселенную "под ключ"...

С улыбкой. Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   02.04.2017 08:02     Заявить о нарушении
Спасибо,Саша.
И вот уже в который раз
Приходим мы, меняя знаки
Всё в том же милом Зодиаке
С судьбой,предписанной для нас.....)))).
С улыбкой,Люба.

Любовь Пархоменко 2   02.04.2017 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.