Отрада

Скажи мне честно, можно так любить,
Что камень, словно снег в ладони тает?
Мне не дано тебя до боли грешную забыть.
Амур мной нанятый, как тень вокруг витает.
Я думаю, сомкнулось бытие,
И не нужна другая мне награда.
Ты, словно рок, в зловещей тишине,
Аккордами любви легла на сердце мне, отрада.


Рецензии