Мы бродили в лесу лучезарном

 *  *  *
Ах пора, я остался доволен!
С время времени вновь исходя,
Ах судьба я природой неволен,
Осень вновь воскресила меня.

Осень, осень, вчера у разлива
Время мы провели от души,
До поздна, у заката прилива
Веселились все вместе в глуши.

Осень, осень, восторг впечатлений!
Нас встречала вчера красота,
И в лесу же вечернем с видений,
Просидели мы все у костра.

Что сказать, я доволен природой?!
Чувства все воплотились мои,
И схватив с ветра дали погодой,
Побежали играть от души.

Мы бродили в лесу лучезарном,
Птиц кормили, смеялись вдвоём
И природа же в стиле коварном,
Холодком обдувала, дождём.

Вот так день провели без тревоги,
Долго мчались, дорога длинна
Все озёра и реки, пороги
Мы отбили в тот день навсегда.


Рецензии