Раз и дождик пропал

Весенний дождь очищающий,
Словно рассвет встречающий,
Словно зарею новою
Мир осветится. Много ли
Счастья в нем и жизни?
Дождь льется капризный,
Многоль любви и объятий?
Дождь намочил мое платье,
Много ли радостей, встреч?
Глянь на предтечи, нету на небе туч,
Ветер их разогнал,
Раз и дождик пропал….


Рецензии