Угнетённый дружбой

____________________С Теплом Души R.S.________________________


С точки зрения дружбы - я сирота,
А раньше казалось такому не быть,
На сердце и в мыслях теперь пустота,
Научиться придется одному в жизни плыть!

Оказалось , что нету друзей у меня!
В заблуждениях прошли молодые года !
И всегда заблуждения те были в
почёте,
О друзьях и семье думал я на работе!

А теперь не могу я ни спать , ни трудиться ,
Ну, надо же было такому случиться!
Был я братьям и кругу до безумия предан,
А теперь я и сам  этим кругом был предан.

Но взял себе за правило теперь:
Живи , надейся и терпи,
Закрой для всех души ты дверь,
В себе все чувства утопи! R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________


Рецензии