Прогулка
Прогулка в парке по извилистым аллеям
Прохладным днем, но с ожиданием весны
Осталась в памяти живительным елеем
Впитав в себя остаток от тоски
В пруду рассматривая разжиревших уток
Что неохотно жрут второй батон
Готов пойти в любое время суток
И жизнь свою поставить вновь на кон
Любовь одалживая часто незаметно
Всем тем, кто будет в вечности мне мил
Дарю в такие редкие моменты
Воспоминания давно минувших дней
И пусть они возникнут снова где то
Пока живу и думаю о ней.
Свидетельство о публикации №115042607985