бабушке...

не могу я тебе позвонить
и на письма ты не ответишь
и прощенья не попросить
не сказать как люблю я сильно
не услышишь ты слов моих
больше нет в глазах той Искры
больше нет печали и слез
все ушло лишь пустые мысли
я к тебе уже не приду
и не встретишь ты на пороге
я люблю тебя слышишь люблю......


Рецензии