Для любимой
И небо подарю ей голубое.
Я подарю ей горы высотою до небес,
И солнце рыжее, большое.
Я подарю ей все поля,
Покрытые росою на рассвете.
И все цветы, что расцвели в полях
И пахнут ароматом многоцветья.
Я для любимой подарю, свою любовь,
С любовью подарю ей ласку.
Что бы любимой хорошо жилось,
И мимо проходили все несчастья.
Свидетельство о публикации №115042607951