уходишь...
Закинув гордо голову назад.
Огромна жизнь твоя, в сияньи.
В конце пути лишь затуманен взгляд.
Последнии часы, последнии мгновенья...
У твоего одра застыл я, в онеменьи...
Твое дыханье - с временем сраженье...
Ты здесь... Но на краю разъединенья ...
Какое счастье, ты всегда во мне.
Пусть ты сейчас в предвечном сне.
За жизнь, тебя Мамуль благодарю.
Тебе я песнь прощальную дарю.
С тобой прошли мы много чудных лет.
С тобою детство, юность, зрелости завет.
В последнем я свидании с тобой...
Прощай Мамуль, ты в мир идешь другой.
Еще твоя рука в моей руке тепла.
Но складка вечности в губах уже легла.
Твое дыханье - Космоса движенье...
С тобой я МАМ... В последнем ВОСХОЖДЕНЬИ
Свидетельство о публикации №115042607947