Как выжить?
Где низость и обман кругом царит.
Где убивают, так, на « три-четыре»,
Любой побритый мент или бандит.
Где даже честь, под игом у бесчестья,
Где женщина под сорок инвалид,
Где дети побираются и грабят,
А у властей нигде не заболит.
Как выжить, нашим старикам убогим?
Пройдя войну и перестройки стыд.
Не знаю. Но прошу у Бога,
Пусть в этот страшный час, он чад своих хранит.
16.10.2000.
Свидетельство о публикации №115042607935