Спать с облаками
Плавали, знаем - лодку идти смолить.
Водку ли пить, бабу лепить,
Спалить деревню?
Спать с облаками. Годы мотая в нить,
Выть креатив, намертво сжав зубы
Псякревно.
Конь в бескозырке. Не подходи во сне!
Ну и рога! Шубу - долой, дрожу руками.
Плавали, знаем. Лодка уже на дне.
Водку ли пить... Или не пить?
Спать с облаками.
doktor
Свидетельство о публикации №115042607928
Оченьно!
Уfffff!..
Доброночер, ДОкушка!
Сания Саитова 28.04.2015 00:18 Заявить о нарушении