Конь - 2

                ... Fuck  - the mice    !    -  " oh , look at me now  ! "


Ни-йдет
                коняка - в реку    !

      ( х-ль там -   копыт мочить ... -  ?  )

 Тренера оставил

  далеко
ещё с  Измалово
                да  , за потный crouep   -   ?

       Плёткой ,  иль коленkами -  под-дыхЪ  -  ?

  Ведь коня я не обижу  !

  -  Но-но ,  Но !
    ( ... почеши мне лучше гриву  ...  ?    )
 - No- ?

 -  Сука , в - реку , быстро  !

  ( Через шею сам - почти не улетел ,  х-ль так abrupt стопориться -  ?  )

    (  хрен -  Тебе  ,   c-молчу  ...   ?  )

 - Полезай сам - в Н2О  ,
                ежели  барсук 
          


Рецензии