Выдох-вдох и я дышу тобой
С каждой секундой плавно умирая,
Цепляясь за края измученной рукой,
Небрежно тороплюсь в ворота рая
Я хочу один идти к рассвету,
Растворяясь дымкой на заре,
Под чудесную мелодию кларнета,
Сгорать как листья в сентябре,
Я верю в то, что путь из мрачных звезд,
Будет навек тобою освещен,
Шаг в пропасть остановит сильный хлест,
Неверный ход ударом укрощен
В последний час, я вспомню о тебе,
Великий миг дарованный богами,
Мне повезло в своей хромой судьбе,
Испытывать любовь под небесами!
Свидетельство о публикации №115042607875