Ну, хочешь...

ну, хочешь — убей меня!
морально, словами.
ну, хочешь — волком завой!
ты громко молчишь на меня
и я слышу своими ушами,
как ты кричишь
и властвуешь надо мной.
ну, хочешь — я буду марионеткой
в твоих желанных руках.
ну, хочешь — пай-девочкой, сладкой конфеткой,
растаю на карамельных губах.
ну, хочешь — я рыбкой буду златой,
исполню любое твоё желание.
ну, хочешь — не буду ныть над душой,
и не грозить расставанием.
ну, хочешь — я ангелом… за спиной,
а вдруг упадешь !?… я успею поймать!
ну, не молчи! — ну, Любимый Ты! — М_О_Й!

сейчас сматерюсь! /эбишьтвоюмать!!/


Рецензии