Вечерние Песни

1370.Вечерело.
Я сидел у окна.
Надоело,
И я выпил вина.
Стало лучше,
Захотелось запеть.
Такой случай –
Нет сил больше терпеть!
Выбрал песню
Из Битлов – «Yesterday»,
Интересно –
Так о чём поют в ней?
Сожалеют
О любви, что прошла?
И шалеют,
Что их плохи дела?
Не подходит
Мне такой грустный song -
Как бы вроде
У меня something’s wrong!
Песнь другую
Я чуть слышно спою,
Как тоскую
И как крепко люблю…
Надеюсь, вернётся,
Вспомнит меня,
И мне улыбнётся,
Вновь подчиня…
26.04.2015


Рецензии