Не обязательно...

Не обязательно тот, кто на небе – Бог.
Пускай в снабженном катапультой кресле,
Пускай он всемогущ, почти, и строг,
Пускай грозится карою небесной.
         Ракета тянет за собою следа нить.
         Обломки здания от взрыва полетели…
         А думал ты, что есть кому спросить
         Тебя, когда-нибудь, за выбор цели?


Рецензии